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Messer

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Hochwertige und praktische Messer von Hagen Grote sorgen für Spaß und Freude am Kochen


Gute Küchenmesser gehören neben dem richtigen Kochgeschirr und hochwertigen Küchenutensilien zur Grundausstattung einer Küche und sollten daher in keinem Haushalt fehlen. Zudem ist ein ausgewähltes Sortiment an verschiedenen Messern für gute Kochergebnisse unerlässlich. Kochprofis und auch Hobbyköche finden daher bei Hagen Grote ein breites Angebot an hochwertigen Messern, vom Steakmesser in Profi-Qualität bis hin zu Spezialmessern für anspruchsvolles Kochen. Verschiedene Klingen und Größen sorgen für ein optimales arbeiten. Gemäß unseren hohen Ansprüchen überzeugen alle angebotenen Messer durch eine gute Qualität, langlebige Materialien und eine hohe Funktionalität.

Nicht nur für Kochprofis, auch für alle Hobbyköche sind die passenden Messer ein unverzichtbares Accessoire. Nicht umsonst gibt es Küchenmesser in allen erdenklichen Formen und auch unser Online-Shop bietet Messer in Hülle und Fülle an. Die Messerblöcke sind dabei nicht nur nützlich, sondern sehen in jeder Küche noch dazu sehr schön aus. Unser Online-Shop bietet rustikale Messerblöcke aus Holz ebenso an wie Designerteile in Rot, Türkis oder Blau. Wiege- und Schälmesser sind weitere lohnenswerte Anschaffungen für den ambitionierten Koch. Während erstere unerlässlich zum Schneiden und Hacken von Gewürzen und Kräutern sind, eignen sich die Schälmesser ideal zum sparsamen Schälen von Möhren, Spargel oder Gurken. Wer gerne und viel mit Gemüse kocht, sollte ein solches Exemplar besitzen.


Entdecken Sie hochwertige Messer in Profi-Qualität bei Hagen Grote


Hagen Grote bietet Ihnen hochwertige und langlebige Küchenmesser für höchste qualitative und auch kulinarische Ansprüche. Unser Produktsortiment umfasst neben Schinken- und Steakmessern, Käsemessern, Tortenmessern und Geflügelscheren auch japanische Messerserien und praktisches Zubehör wie Edelstahl Sicherheitshandschuhe und Messerschärfer. Ganz gleich auf welches Messer Ihre Wahl am Ende fällt: unsere Produkte begleiten Sie ein Leben lang und machen das Zubereiten und Kochen von Speisen zu einem ganz besonderen Erlebnis.


Nicht nur Profiköche schwören auf die Verwendung von japanischen Kochmessern, die besonders für ihre einzigartige Schärfe bekannt sind. Hochwertigstes Material, eine ausgefeilte Verarbeitung, sowie der traditionelle Schliff sorgen für dieses Qualitätsmerkmal. Die Arbeit mit japanischen Messern macht das Zubereiten von Speisen zu einem richtigen Erlebnis. Deswegen finden Sie in unserem Angebot auch handgeschmiedete Damaszener Hammerschlag-Messer. Die 800 Jahre alte Tradition der Samurai-Schwerter-Schmiedekunst lebt in diesen Messern weiter. In der japanischen Stadt Seki fertigt die Edelschmiede KAI hochwertige Damaszener Messer für die anspruchsvollsten Köche weltweit. Dabei verbindet sich hoch entwickelte Handwerkskunst mit außerordentlichen und robusten Materialien. Zur Anwendung kommt hier ausschließlich korrosionsbeständiger V-Gold-10-Stahl für den Messerkern. Das extrem harte, eisgehärtete Material (61 +/-1 HRC nach Rockwell-Härteprüfung gegenüber 52 HRC normaler Messer) garantiert die außerordentlich hohe Schnitthaltigkeit. Insgesamt werden 32 Stahlschichten miteinander zur einzigartig elastischen Klinge mit typischer Oberflächenstruktur verschmiedet. Die japanische Tsuchime-Hammerschlagtechnik veredelt abschließend die Oberfläche und ein gekonnter Handschliff und Feinpolieren der beiden konvex geschliffenen Klingen schließen das Kunstwerk mit extremer Schärfe ab. Beim fertigen Messer liegen die fein laminierten, widerstandsfähigen Walnussholz-Griffe mit Gastronomiezulassung nach höchsten Hygienestandards absolut perfekt in der Hand liegen und sorgen so für optimales Arbeiten. Hinzu kommt die einzigartig ausgewogene Gewichtsverteilung. Das ermöglicht leichte, fließende Bewegungen und erlaubt dauerhaft ermüdungsfreies Arbeiten. Diese Messer bieten ein Höchstmaß an Perfektion, die nicht nur Sterneköche weltweit schätzen.


Aber auch europäische Küchenmesser müssen sich mit ihrer Robustheit und den außergewöhnlichen Designs nicht verstecken. Ein gutes Beispiel hierfür sind die Messer des französischen Herstellers Laguiole: hier trifft französische Tradition auf technische Innovation.

Seit 1829 entstehen Bestecke und Messer unter dem Namen Laguiole, verziert mit der berühmten napoleonischen Biene, in höchster Schmiedekunst. Diese Küchenmesser setzen die fast 200-jährige Tradition auf moderne Art und Weise mit hochwertig verarbeiteten Hightech-Materialien fort. Durch Erhitzen auf 1.000 °C und schnelles Abkühlen wird der Klingenstahl extrem hart, bleibt aber gleichzeitig elastisch. Anschließender Spezialschliff garantiert eine superscharfe Schneide und absolute Korrosionsbeständigkeit. Die durchgehende Klinge wird untrennbar mit den ergonomisch geformten Hartkunststoff-Griffschalen verbunden. Der Griff ermöglicht ermüdungsfreies und präzises Schneiden bei allen Modellen.


Entdecken Sie Messer für jede Gelegenheit aus unserem Sortiment und bereiten Sie wie ein Profi hervorragende Gerichte zu!

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