• RECHTZEITIG BESTELLEN!
    TRADITIONELLE FREILAND WEIHNACHTSGANS
    GOURMET KAPAUN, GÄNSEBRUST-ROLLBRATEN
    JETZT ENTDECKEN
  • BLACKWEEK
    EINE WOCHE VOLLER ANGEBOTE
    START SCHON AM SAMSTAG, 23.11.24
    NICHT VERPASSEN!
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JEDE WOCHE NEUE ANGEBOTE
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für 'Kürbissuppe nach Paul Bocuse'

Kürbissuppe nach Paul Bocuse

Zutaten für 6 bis 8 Personen

1 Kürbis von 3 - 4 kg (vorzugsweise Muskat)
250 g geröstete Weißbrotwürfel
100 g geriebener Gruyère
Salz, Pfeffer
2 l frische Sahne
Zubereitung

1 Das Oberteil des Kürbisses so abschneiden, dass man eine Art Suppenschüssel mit Deckel erhält. Den Deckel beiseite legen. Den Kürbis aushöhlen, so dass alle Kerne entfernt werden.
2 Nun in Lagen abwechselnd die Weißbrotwürfel und den geriebenen Käse einfüllen. Salzen, pfeffern und das gesamte Innere mit der Sahne vollgießen.
3 Die "Suppenschüssel" mit ihrem "Deckel" so dicht wie möglich verschließen. In den 180 °C heißen Ofen stellen und etwa 2 Stunden garen.
4 Zum Servieren zunächst den ganzen Kürbis auftragen. Den Deckel abnehmen und mit Hilfe eines Löffels das Kürbisfleisch lösen.
5 Mit der Suppenkelle rührend alle Zutaten vermischen, bis die Suppe geschmeidig und cremig wird. Nötigenfalls nachwürzen.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • 40 % Produktbild für 'Schwarzer Tellicherry Pfeffer'

    Schwarzer Tellicherry Pfeffer

    9,95 €5,95 €

    (108,18 EUR / 1 kg)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz'

    Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz

    5,95 €

  • Produktbild für 'Zauberhafte Suppenschüssel: Decken Sie Ihren Tisch im provenzalischen Stil'

    Zauberhafte Suppenschüssel: Decken Sie Ihren Tisch im provenzalischen Stil

    34,95 €

  • Produktbild für 'Gourmet Gewürzzubereitung Kürbis & Zucchini '

    Gourmet Gewürzzubereitung Kürbis & Zucchini 

    7,95 €

    (113,57 EUR / 1 kg)

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da