Spezialbackform: Französische “Tarte Tatin” Apfeltarte
In dieser Backform gelingt schnell und einfach die köstliche, von den backenden Schwestern Tatin im französischen Örtchen Lamotte-Beuvron erfundene Apfeltarte. Wir fertigen die Form nach unseren hohen Standards mit besonderem Anspruch an Funktionalität. Auch als vollwertige Brat- und Servierpfanne auf dem Herd und im Ofen verwendbar.
Komprimiertes, hartanodisiertes Aluminium (doppelt so hart wie Edelstahl), exzellente Wärmeleiteigenschaften, dauerhafte 3-fach-Teflon®-Platinum Antihaftversiegelung, Ø 28 cm, Ø mit Griffen 35,5 cm, 5,5 cm hoch, backofenfest bis 250 °C, wiegt 1,4 kg, geformter Rand mit integrierten Griffen, liegt beim Stürzen flach auf, induktionsfähig, spülmaschinenfest (zum Erhalt der Antihaftbeschichtung Handwäsche empfohlen) kommt mit Rezeptideen für süße und herzhafte Tartes.
HIER KLICKEN!