Wir trafen Dieter Müller auf der internationalen Messe Ambiente in Frankfurt, wo er exklusive Live-Kochshows veranstaltet.
Maultaschen mit Steinpilzfüllung und Tomatenconcassée
In diesem feinen Rezept treffen leckere Maultasche und würzige Steinpilze auf die fruchtigen Aromen reifer Tomaten.
Gratinierte französische Fenchelsuppe
In diesem Rezept der feinen, französischen Küche ist das vielseitige Gemüse Fenchel der absolute Star.
KitchenAid Artisan – Mehr als nur eine Küchenmaschine
“KitchenAid” lässt die Herzen von Profis und Hobbyköchen gleichermaßen höherschlagen. Was ist das Besondere an den beliebten Geräten?
Gefüllte Morcheln mit Taglierini und Morchel-Rahmsauce
Feine, italienische Pasta trifft in diesem Rezept der feinen Küche auf aromatische Edelpilze in einer delikaten Rahmsauce.
Seeteufel unter Salzzitronen-Pinienkernkruste
Ein mediterraner Genuss aus der feinen Küche: Seeteufel unter Salzzitronen-Pinienkernkruste mit ausgebackenen Zucchini
30 Jahre Hagen Grote – Karriere eines Hobbykochs
Vor 30 Jahren startete Hagen Grote als ambitionierter Hobbykoch mit seiner Geschäftsidee – ein Interview.
Süßkartoffel-Gratin mit Lammkoteletts und Kiwi
Geschmackvolles Lammfleisch, feiner Gratin und fruchtige Kiwi ergänzen sich in diesem Rezept zu einem kulinarischen Hochgenuss.
Doradenfilet mit Tomaten und Fenchel
Frisches Sommergemüse begleitet den mediterranen Speisefisch in diesem Rezept. Fenchel und Tomaten machen das Gericht perfekt.
Zucchininudel-Mozzarella-Terrine auf Avocado-Orangen-Salat
Nicht „nur“ geschmacklich, sondern auch optisch ist diese Terrine ein echter Hingucker: Zucchininudel-Mozarella-Terrine.
Ausgebackene Zucchiniblüten mit Waldbeeren und Mascarpone-Eis
Mit diesem ausgefallenen Sommerdessert begeistern Sie Familie und Freunde. Probieren Sie es einfach mal aus.
Avocado-Lachstatar mit Honig-Senfcreme
Cremige Avocado kombiniert mit aromatischem Lachs sind die Hauptzutaten dieses feinen, frühlingshaften Tatars.
Elixiere des guten Geschmacks – von Balsamico bis Himbeeressig
Essig gilt als Geheimtipp unter Gourmets: Er verleiht einer Vielzahl von Speisen die perfekte Nuance.
Süßkartoffeln – eine Bereicherung für Genuss und Gesundheit
Als Pommes, Chips oder Püree schmeicheln sie sich seit einiger Zeit in unsere Gaumen ein: Die Süßkartoffeln, auch Bataten genannt.
Die Geschichte der französischen Tarte Tatin
Einem Malheur in der Küche eines französischen Provinz Restaurants verdanken wir die klassische Tarte Tatin.