Küchengeräte
Gusseisen
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Mit einem Gusseisen Topf von Hagen Grote wird Kochen mühelos
Hobbyköche und auch Profiköche lassen sich nicht nur von der wunderbar vielfältigen Welt des kulinarischen Genusses leiten. Sie wissen auch, wie wichtig gutes Kochgeschirr ist. So ist ein hochwertiger Gusseisen Topf eine echte Anschaffung fürs Leben. Vorweg sei eines gesagt: emaillierte Töpfe aus Gusseisen sind aufgrund Ihres Materials nicht nur absolut robust und damit langlebig, sondern überzeugen durch ihre ausgezeichnete Wärmeleitfähigkeit mit perfekten Brateigenschaften. Außerdem besitzt emailliertes Gusseisen wie kaum ein anderes einen gewissen rustikalen Charme und eignet sich durch seine hervorragende Optik auch perfekt als Serviergeschirr.
Was die Pflege und Reinigung betrifft ist emailliertes Gusseisen nicht nur pflegeleicht sondern auch sehr anwenderfreundlich. Die hochwertige Emaille-Schicht ist ausgesprochen leicht zu reinigen, zudem absolut hygienisch und nimmt keinerlei störende Gerüche von intensiven Speisen und Zutaten an. Auch über lästiges Einbrennen müssen Sie sich keinerlei Gedanken mehr machen. Hagen Grote bietet Ihnen daher ein breites Sortiment an hochwertigsten Töpfen und Brätern aus robustem und langlebigem Gusseisen an. Aufgrund unserer Firmenphilosophie, die viel Wert auf beste Verarbeitung und hochwertige Materialien legt, nehmen wir nur Produkte namhafter und ausgezeichneter Hersteller wie beispielsweise Le Creuset in unser Produktsortiment auf. Sofern die auf dem Markt angebotenen Artikel nicht unseren hohen Anforderungen entsprechen, stellen wir Sie unter dem Namen Hagen Grote in traditioneller Verarbeitung einfach selbst her. So garantieren wir Ihnen nur das Beste für alle kulinarischen Lebenslagen.
Entdecken Sie ausgezeichnete Gusseisen Töpfe von Hagen Grote
Zu den absoluten Highlights unseres Produktsortiments gehören die hochwertigen Töpfe und Pfannen aus dem Hause Le Creuset. Seit inzwischen 1925 fertigt der französische Hersteller bestes Kochgeschirr aus kratzfest emailliertem Gusseisen. Dieses nimmt die Wärme schnell auf, speichert sie lange und gibt sie dann absolut gleichmäßig an den Inhalt weiter. Die Töpfe eigenen sich daher perfekt für das scharfe Anbraten bei sehr hohen Temperaturen. Aber auch sanftes Schmoren bei gleichmäßiger Wärme gelingt Ihnen damit ebenso gut. Das feine Kochgeschirr eignet sich besonders für schmackhafte Suppen, Ragouts, deftige Eintöpfe und große Braten, aber auch überbackene Gerichte und Aufläufe. Große Griffe und Edelstahlknauf ermöglichen eine sichere Handhabung auch mit Topfhandschuhen und Deckel-Stabilisatoren verhindern lästiges Klappern und Verrutschen. Die wunderschöne, dauerhaft glänzende Emaillierung prädestinieren die Produkte von Le Creuset außerdem als umwerfendes Serviergeschirr. Egal ob im kräftigen Gelb der provenzalischen Sonne, in feurigem Rot oder dem kühlen, frischen Blau des Mittelmeers - das vorzügliche Gusseisen-Kochgeschirr wird garantiert zum Blickfang auf Ihrer Tafel. Neben der bestechenden Optik sind auch seine kochtechnischen Vorzüge kaum zu übertreffen. Das nahezu unverwüstliche Gusseisen ist innen und außen mit härtester Glas-Emaille versiegelt und verleiht dem Geschirr so eine maximale Stabilität und Lebensdauer. Das macht die hochwertigen Le Creuset Kochgeschirre so begehrenswert, denn mit einem Gusseisen Topf tätigen Sie eine absolut lohnenswerte Investition: entdecken Sie hochwertige Töpfe aus emailliertem Gusseisen, an denen Sie ein ganzes Leben lang Freude beim Kochen haben werden.
Superleitfähige Gusseisen Töpfe online bestellen
Die Qualität der geschmiedeten Le Creuset Töpfe aus emailliertem Gusseisen ist inzwischen unter Küchenprofis schon legendär. Nicht nur Hobbyköche, sondern auch erfahrene und prominente Profi-Köche schwören auf die gute Qualität dieses Kochgeschirrs. Durch aufwendiges Schmieden werden Luft- und Gaseinschlüsse vollständig aus dem Material entfernt und sorgen so für eine maximale Wärmeleitfähigkeit. Ein verstärkter Topfrand sorgt für zusätzliche Festigkeit und Stabilität. Damit die Töpfe auch auf Induktionsherden verwendet werden können, ist der Boden durchgehend mit einer magnetischen Edelstahlschicht versehen. Die dreifache Antihaftbeschichtung wird unauflöslich eingebrannt das macht die Oberfläche nahezu unverwüstlich und schützt sie auch vor spitzen und scharfen Metallgegenständen. Die Edelstahl-Kaltstahlgriffe lassen sich leicht bedienen, sind durch Nieten fest und sicher mit dem Topf verbunden und werden auch bei sehr hohen Temperaturen auf dem Herd nie zu heiß.