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KAI Messer

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KAI Kochmesser für höchste Ansprüche

Exzellente Schärfe und höchste Funktionalität sind die Merkmale, die alle KAI Messer miteinander vereinen. Auf der Basis jahrhunderteralter Samurai-Schmiedekunst stellt die Edelmesserschmiede KAI schon seit mehr als 100 Jahren Kochmesser mit höchster Präzision her. Unterschiedliche Stahlsorten und Designs prägen die verschiedenen Messerserien, die Profi- und Hobbyköchen zuverlässige und wertvolle Werkzeuge für den täglichen Einsatz in der Küche bieten. Die beständig scharfen Klingen sind aus korrosionsbeständigem Edelstahl, japanischem Hochleistungsstahl und edlem Damaszenerstahl für die unterschiedlichen Anforderungen an die Messer.
KAI Shun Classic ist mit 35 verschiedenen Klingenformen die umfassendste Serie von KAI. Bei dieser Profi-Serie wurden 32 Lagen Damaszenerstahl verarbeitet, die der Klinge beständige Schärfe, Elastizität und darüber hinaus ein einzigartiges Muster verleihen. Zusammen mit dem eleganten Griff aus schwarzem Pakkaholz ist jedes KAI Shun ein einzigartiges Kunstwerk japanischer Schmiedekunst wie das KAI Shun Classic Kochmesser mit seiner schlanken Spitze oder das KAI Shun Classic Santoku mit der extrahohen Klinge für voluminöses Schneidgut. Entdecken Sie jetzt die große Auswahl an KAI Messern in unserem Online-Shop. Hier findet jeder seine Lieblingsserie unter den KAI Messern.


KAI Messer jetzt online bestellen bei Hagen Grote

Kochmesser von KAI können Sie bei Hagen Grote aus unterschiedlichen Materialien und in verschiedenen Klingenformen kaufen. Eine Besonderheit sind die Messer, die in Kooperation mit Tim Mälzer entstanden sind und auch seinen Namen tragen. So wie KAI Shun Premier Tim Mälzer und die Messer der Serie Shun Premier Tim Mälzer Minamo, die eine Fusion aus japanischer und europäischer Klingenform darstellen.

Eine schöne Geschenkidee für alle begeisterten Köche sind die Messersets von KAI. Mit diesen verschenken Sie eine hochwertige Grundausstattung für die wichtigsten Schneidearbeiten. Natürlich sind die Messer auch eine gute Idee für die eigene Küche. Ganz gleich, ob Sie ein kleines Officemesser für das Schälen von Obst und Gemüse benötigen, ein extra scharfes Brotmesser oder ein handgeschmiedetes Nakiri jedes KAI Messer entspricht den höchsten Qualitätskriterien und ist auch optisch ein Genuss.

Auch für die professionelle Küche in Restaurants sind die japanischen Messer hervorragend geeignet. Profiköche aus aller Welt schwören unter anderem auf die beständige Schärfe und die hervorragende Handhabung für ermüdungsfreies Arbeiten.

KAI: Japanische Edelschmiede mit Tradition

Bereits 1908 wurde das Unternehmen KAI im japanischen Seki gegründet und stellt seitdem hochwertige professionelle Kochmesser her. Vorbild der Edelschmiede ist das Handwerk der alten Samurai-Schwertschmiedekunst. Doch auch technische Innovation und moderne Fertigungsverfahren, ebenso wie das ästhetische Design, spielen in der Unternehmensgeschichte eine wichtige Rolle. Mehr als 1.000 Mitarbeiter sorgen am Hauptsitz in Tokyo und in den Niederlassungen in Honkong, in Portland (USA) und im deutschen Solingen dafür, Profi- und Hobbyköchen weltweit erstklassiges Handwerkszeug zum Kochen zur Verfügung zu stellen. Ein individuelles Merkmal von KAI sind Klingen aus hochwertigem Damaszenerstahl, wie sie bei den KAI Shun Kochmessern zum Einsatz kommen. In der Premiumklasse sind sie aus 36 Lagen Damaszenerstahl, in der Luxusklasse - wie bei KAI Shun Nagare - aus 72 Lagen Damaszenerstahl, die ganz durchgeschmiedet sind. Die Klingen sehen nicht nur wunderschön aus, sie gelten auch als besonders langlebig.

Damit Sie lange Freude an Ihren KAI Messern haben, reinigen Sie sie einfach unter fließendem Wasser und trocknen Sie die Messer anschließend mit einem Tuch. Dies erhält auch die Schärfe der Klinge. Holzgriffe von Messern sollten Sie von Zeit zu Zeit etwas Pflege gönnen, indem Sie sie einfach dünn mit neutralem Pflanzenöl einreiben.

Auch für die sichere Aufbewahrung ist mit KAI gesorgt. In unserem Online-Shop finden Sie neben einer riesigen Auswahl an KAI Messern magnetische Holzleisten, die Ihre hochwertigen Messer auch optisch wunderbar zur Geltung bringen.

Zum ungetrübten Kochgenuss dürfen die richtigen Messer nicht fehlen so lautet die Philosophie von KAI. Machen Sie diese Philosophie auch zu Ihrer und Sie werden erleben, wie viel mehr Freude Sie bei der Zubereitung von Speisen genießen werden.
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