- Raclette und Gussgrill in einem
- Für bis zu 4 Personen
- Stufenlos regelbare Temperatur
- Mit praktischen Pfännchen-Ablagen
In kurzer Zeit ist die stufenlos gewählte Temperatur von 80 - 240 °C erreicht. Dann werden in den 4 emaillierten Pfännchen leckere Raclette-Gerichte gegart und überbacken. Schneller als der Backofen erhitzt das Heizsystem die abnehmbare Guss-Grillplatte. Kurz gebratenes Fleisch, Fisch und Geflügel gelingen darauf besser als in jeder Pfanne. Al dente gegartes Gemüse erhält durch die Grillstege ein appetitliches Muster. Der kleine Rand der Grillplatte verhindert, dass Bratensaft oder Fett auf den Tisch tropfen.
Korpus Edelstahl/Kunststoff, 30 x 28 x 15 cm, (B/T/H), wiegt 3,2 kg, Guss-Grillplatte, Grillfläche 25 x 25 cm, wiegt 700 g, rutschfest gummierte Füße, 4 emaillierte Raclette-Pfännchen, 8,5 x 8,5 cm (mit Griff 18,5 cm lang), 4 Edelstahl-Pfännchen-Ablagen 8,5 x 8,5 cm, stufenlos regelbare Temperatur, 80 - 240 °C, 230V/900W, 2 m Kabel. Mit einem feuchten Tuch und etwas Seifenwasser nach jedem Gebrauch reinigen.