- Schonendes, langsames Garen
- Für aromatische, vitaminreiche Gerichte
- Mit Warmhaltefunktion
- Für Fleischgerichte, Eintöpfe, Suppen, Saucen
Viele Gerichte gelingen durch langsames Garen bei niedrigen Temperaturen deutlich besser. Dank der schonenden Zubereitung gehen zudem weniger Vitamine verloren, während Nähr- und Geschmacksstoffe erhalten bleiben. Wählen Sie über das digitale Display eine der 3 Temperatureinstellungen: 55-90 °C (schnelles Garen), 50-80 °C (klassisches Schmoren), 50-60°C (Warmhaltefunktion). Mit dem Timer legen Sie die Garzeit in 30-Minuten-Schritten fest (bis zu 12 Stunden). Der programmierbare Verzögerungstimer ermöglicht den Start zu einem späteren Zeitpunkt. Anschließend schaltet der Garer automatisch auf die Warmhaltefunktion um (bis zu 10 Stunden). Der Topf mit Glasdeckel zum Verfolgen des Garvorgangs verfügt über ein Fassungsvermögen von 6 l. Der herausnehmbare, antihaftbeschichtete Topf ist zum Anbraten (auf allen Herdarten außer Induktion) sowie zum Servieren geeignet. Perfekt gart er große Fleischgerichte (Haxe, Schulter, Keule), Eintöpfe, Suppen, Saucen. Ebenfalls eignet sich das multifunktionale Gerät für Bratäpfel, große Mengen Glühwein oder auch als Bain Marie. Nichts zerkocht, alle Speisen gelingen wunderbar zart und behalten die optimale Temperatur.
Korpus Edelstahl, 35 x 26 x 35,5 cm (B/T/H), wiegt 3,1 kg, 6 l Aluminium Gartopf, mit Griffen 40 cm x 27,5 x 15 cm (B/T/H), spülmaschinenfester Glasdeckel, rutschfest gummierte Füße, 12-Stunden-Timer, 230V/200W, 75 cm Kabel, kommt mit Rezepten.