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  • Produktbild für 'Bavaroise Creme mit Biskuits Roses de Reims'

Bavaroise Creme mit Biskuits Roses de Reims

Rezept von Pascal FERRAT, Konditor der Hotelschule Lycée des Métiers Gustave Eiffel, Reims

Zutaten für 4 Desserts

225 g Milch
45 g Biskuits Roses de Reims, fein zerbröselt
6 g Gelatine
190 g Sahne


Außerdem
einige Biskuits Roses de Reims, fein zerbröselt, Himbeeren und Minzeblättchen für die Dekoration.
Zubereitung

1 Die Milch kurz aufkochen, in eine Schüssel über die fein zerbröselten Biskuits gießen und 5 Minuten einweichen lassen. Inzwischen die Gelatine nach Packungsanweisung in etwas Wasser auflösen. Die Sahne steif schlagen.
2 Die Milch-Biskuits-Mischung durch ein Sieb abgießen, Gelatine in die Flüssigkeit einrühren. Geschlagene Sahne unterheben. Bavaroise Creme auf Dessertgläser verteilen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Fertigstellen und Anrichten

Die Desserts vor dem Servieren mit fein zerbröselten Biskuits bestreuen, mit frischen Himbeeren und Minzeblättchen garnieren.
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