• ENTDECKEN SIE
    ÜBER 600 EXKLUSIVE PRODUKTE
    BEI HAGEN GROTE
    NUR BEI UNS
  • FRÜHJAHRS-NEUHEITEN
    ÜBER 100 PRODUKTE
    NEU IM SHOP
    JETZT ENTDECKEN!
  • GESCHENKIDEEN ZUM VALENTINSTAG
    ALLE VALENTINSPRODUKTE JETZT
    MIT 14% RABATT
    CODE VALENTIN25
  • Produktbild für 'Bellini Poptail'

Bellini Poptail

Zutaten für 6 Gläser

4 Pfirsiche
2 TL Puderzucker
1 TL Limettensaft
180 ml Prosecco

Ausserdem
6 Eisformen á ca. 80 ml Inhalt Prosecco
Zubereitung

1 Pfirsiche waschen, trocknen, halbieren und entkernen. Drei Pfirsiche in grobe Stücke geschnitten mit Puderzucker und Limettensaft im Mixer pürieren. Das Püree in die Eisformen verteilen. Die beiden Hälften des vierten Pfirsichs in hauchdünne Scheibchen geschnitten in die Eisformen geben. Mit Prosecco nicht randvoll auffüllen, Stiele zufügen und einige Stunden ganz gefrieren lassen.

Fertigstellen und Anrichten
Das gefrorene Eis aus der Form lösen, mit der Spitze voran in Gläser setzen und mit Prosecco auffüllen.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da