• Produktbild für 'Blätterteigschnecken mit Amarena Kirschen'

Blätterteigschnecken mit Amarena Kirschen

Zutaten für 5 Personen

1 Rolle rechteckiger Blätterteig (aus dem Kühlregal)
100 g Amarena Kirschen
250 g Ricotta-Käse
30 g Pinienkerne

Außerdem
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung

1 Den Blätterteig ausrollen und mit einem Messer 4 oder 5 vertikale Streifen daraus schneiden. Amarena Kirschen grob schneiden und beiseitestellen.
2 Den Ricotta-Käse durch ein grobes Sieb drücken und auf die Blätterteigstreifen geben. Die Amarena Kirschen und Pinienkerne hinzugeben. Die Streifen zusammenrollen und jede Rolle halbieren.
3 Die so erhaltenen Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und ca. 15 Minuten bei 180 °C Umluft backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • 22 % Produktbild für 'Nicht nur für Feinschmecker: Amarena Kirschen in edler Geschenkbox'

    Nicht nur für Feinschmecker: Amarena Kirschen in edler Geschenkbox

    34,95 €26,95 €

    (44,92 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Wiederverwendbare Dauer-Backmatte: Alles bleibt sauber, nichts brennt an'

    Wiederverwendbare Dauer-Backmatte: Alles bleibt sauber, nichts brennt an

    16,95 €

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da