• Produktbild für 'Colomba Pasquale: Feinster italienischer Osterkuchen nach traditioneller Rezeptur'
  • Produktbild für 'Colomba Pasquale: Feinster italienischer Osterkuchen nach traditioneller Rezeptur'
  • Produktbild für 'Colomba Pasquale: Feinster italienischer Osterkuchen nach traditioneller Rezeptur'
  • Produktbild für 'Colomba Pasquale: Feinster italienischer Osterkuchen nach traditioneller Rezeptur'
  • Produktbild für 'Colomba Pasquale: Feinster italienischer Osterkuchen nach traditioneller Rezeptur'
  • Produktbild für 'Colomba Pasquale: Feinster italienischer Osterkuchen nach traditioneller Rezeptur'

Colomba Pasquale: Feinster italienischer Osterkuchen nach traditioneller Rezeptur

Art.-Nr.: 212X02

49,95 €

(66,60 EUR / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl.

Colomba, 750 g
  • Sofort versandfertig,
    Lieferzeit 3-4 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
  • Italienischer Hefekuchen nach Traditionsrezept
  • Handgefertigt aus besten natürlichen Zutaten
  • Gefüllt mit kandierten Orangenstücken
  • Wunderbar aromatisch, mit delikater Glasur
  • Köstlich zum Dessert

Der berühmte Konditor Tiziano Golfetti gründete seine Feinbäckerei 1903 am Stadttor Porta Borsari im Herzen Veronas. Bis heute wird die charakteristische Ostertaube unverändert nach seiner Rezeptur ausschließlich aus besten, naturbelassenen regionalen Zutaten zubereitet. Der luftig-buttrige Hefeteig ist mit kandierten Orangenstückchen angereichert. Eine delikate Marzipanglasur, ganze Mandeln und Zuckerstreusel bedecken den hocharomatisch duftenden Osterkuchen. In Italien genießt man ihn in der Osterzeit zum Espresso oder mit einem Gläschen Spumante als Dessert. Kommt in hochwertiger Geschenkverpackung, die an eine attraktive Hutschachtel erinnert.
Colomba

Zutaten:
Weizenmehl, kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure), Butter, Zuckerguss 11% (Zucker, Eiweiß, Reismehl und Reisstärke, Haselnussmehl und Haselnusspaste, Mandelmehl, Sonnenblumenöl, natürliche Aromen), Eier, Zucker, Zuckerkörner, Eigelb, natürliche Hefe (Weizenmehl, Wasser), Mandeln, Milch, Glukosesirup, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Aromen. Kann andere Nüsse, Senf und Soja enthalten.

Ursprungsland:
Italien


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1726 kJ / 412 kcal

Fett:
18 g
davon gesättigte Fettsäuren:
9,7 g

Kohlenhydrate:
55 g
davon Zucker:
33 g

Eiweiß:
6,7 g

Salz:
0,53 g

Inverkehrbringer:
Industria Dolciaria Borsari Via Ca' Mignola Nuova 1577/A - 45021 Badia Polesine, Italien

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da