• RECHTZEITIG BESTELLEN!
    TRADITIONELLE FREILAND WEIHNACHTSGANS
    GOURMET KAPAUN, GÄNSEBRUST-ROLLBRATEN
    JETZT ENTDECKEN
  • BLACKWEEK
    EINE WOCHE VOLLER ANGEBOTE
    25.11. bis 01.12.24
    NICHT VERPASSEN!
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JEDE WOCHE NEUE ANGEBOTE
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für 'Edle bretonische Hummerterrine'
  • Produktbild für 'Edle bretonische Hummerterrine'

Edle bretonische Hummerterrine

Art.-Nr.: 102A02

49,95 €

(31,22 EUR / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl.

Hummer & Cognac Terrine, 1,6 kg
  • Wenige verfügbar,
    Lieferzeit 3-4 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
  • Fangfrische Zutaten
  • Hoher Hummeranteil (14,6 %)
  • Zartschmelzende Mousse
  • Verfeinert mit einem Hauch Cognac
  • Ohne Farb- und Konservierungsstoffe

Von Hand ausgelöstes frisches Hummerfleisch verarbeiten wir mit fangfrischem feinem Fischfilet in unserer bretonischen Delikatessen-Manufaktur zu dieser köstliche Fischterrine. Überaus zart umhüllt die sahnige, feine Mousse aus Edelfisch das Medaillon aus aromatischem Hummerfleisch. Gekonnt abgeschmeckt wird sie mit einem Hauch Cognac. Fein aufgeschnitten ist sie mit einem Gläschen Prosecco der perfekte Auftakt eines Menüs. Extra hoher Hummeranteil von 14,6 %. Frei von jeglichen Farb- und Konservierungsstoffen. Mindestens 12 Tage haltbar, kann eingefroren werden.

Hagen Grote Exklusiv
Hummer-Terrine

Zutaten:
Hummer* 14,6 %, Lachsfleisch**, Surimi-Basis (Seelachs*** Zucker), Wasser, Surimi 12,14 % (Wasser, Fischfleisch, Stärken (Gluten), Rapsöl, Zucker, Salz, natürliche Aromen (enthält Krustentiere), Paprikaextrakt, frische Sahne, Rapsöl, Eigelb und Eiweiß dehydriert, Vollmilch, Salz, Cognac 0,45 % (Alkohol), Tomatenkonzentrat, Dextrose, Rindergelatine, Weizenstärke. Geliermittel: Xanthan, Carrageen, Gewürze (Senf).
Dekorationen 9 %: Gelee (Wasser, Dextrose, Verdickungsmittel: Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Pektin, Gellan, Kaliumchlorid, Stabilisator: Calciumacetat), Surimi (Fischfleisch, Kartoffelstärke, Aroma, Karottenkonzentrat), Gemüsepaprika.
Produkt hergestellt in einer Manufaktur, in der Sellerie verwendet wird.
*Homarus Americanus (FAO21) **Salmo salar (Norwegen, Schottland) ***Pollachius virens (FAO27)

Ursprungsland:
Frankreich

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
173 kcal

Fett:
13 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,9 g

Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
4,2 g

Eiweiß:
8,4 g

Salz:
1,5 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
  • Produktbild für 'Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten'

    Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten

    19,95 €

  • Produktbild für 'Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac'

    Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac

    16,95 €

    (34,59 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière'

    Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière

    15,95 €

    (31,90 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale'

    Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale

    14,95 €

    (41,53 EUR / 1 kg)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter'

    Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter

    21,95 €

    (146,33 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel'

    Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel

    12,95 €

    (80,94 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs'

    Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs

    12,79 €

    (79,94 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Feinste Amuse-Gueules vom Lachs'

    Feinste Amuse-Gueules vom Lachs

    12,95 €

    (80,94 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Bretonische Spezialität: Langusten-Rillette, Französische Feinkost, Bretonische Art'

    Bretonische Spezialität: Langusten-Rillette, Französische Feinkost, Bretonische Art

    14,95 €

    (166,11 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch'

    Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch

    28,59 €

    (129,95 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Edle mediterrane Vorspeisen-Delikatesse: Feinstes Oktopus-Carpaccio'

    Edle mediterrane Vorspeisen-Delikatesse: Feinstes Oktopus-Carpaccio

    73,45 €

    (74,95 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Terrine de lapin au romarin'

    Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Terrine de lapin au romarin

    19,95 €

    (36,61 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Original französische Entenrillette'

    Original französische Entenrillette

    12,95 €

    (76,18 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs'

    Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs

    14,39 €

    (79,94 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs'

    Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs

    17,09 €

    (94,94 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept'

    Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept

    44,96 €

    (124,89 EUR / 1 kg)

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da