- Exquisite Käse-Auswahl perfekt affiniert
- 3 köstliche Sorten Kuh- und Ziegenkäse
- Optimaler Reifegrad garantiert höchsten Genuss
- Aus handwerklicher Produktion
In Frankreich gibt es nur 7, in Deutschland 5 Käsespezialisten mit diesem Titel. Unter den "magischen" Händen unseres Affineurs Wolfgang Hofmann erreichen Käse durch Pflege und Veredeln ihren perfekten Genusshöhepunkt. Erleben Sie seine Auswahl handwerklich hergestellter, bis zur Vollendung gereifter Käsespezialitäten einzigartiger Qualität. Diese stammen aus sorgfältig ausgewählten Hof- und Dorfkäsereien, Alpbetrieben und Klöstern.
Inhalt mindestens 420 g. Mindestens 7 Tage haltbar.
Enthält 3 Käsespezialitäten:
Chabi: Französischer Ziegenmilch-Weichkäse (Rohmilch) aus der Region Poitou-Charentes, Provinz Vienne, bis zu 5 Wochen gereift. Säuerlicher bis nussartiger Geschmack, 45 % Fett i.Tr., 150 g.
Schloss Käse: Schweizer Rohmilch-Hartkäse aus Kuhmilch (Kanton Thurgau). Reifezeit 8 Monate, Geschmack cremig, nach Almkräutern. 55 % Fett i. Tr. 150 g.
Camembert Normandie: Französischer Rohmilch-Weichkäse mit Außenschimmel (Kuhmilch) aus der Normandie (Provinz Calvados). Circa 4 Wochen gereift. Vollaromatischer, pilzartiger bis trüffelartiger Geschmack, 45 % Fett i.Tr., 125 g.
Hagen Grote Exklusiv