• Produktbild für 'Exklusive Käseauswahl unseres maître fromage afineur'
  • Produktbild für 'Exklusive Käseauswahl unseres maître fromage afineur'
  • Produktbild für 'Exklusive Käseauswahl unseres maître fromage afineur'
  • Produktbild für 'Exklusive Käseauswahl unseres maître fromage afineur'

Exklusive Käseauswahl unseres maître fromage afineur

Art.-Nr.: 431U02

34,95 €

(77,67 EUR / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl.

Käseauswahl 3 Sorten mind. 450 g
  • Sofort versandfertig,
    Lieferzeit 3-4 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
  • Exquisite Käse-Auswahl perfekt affiniert
  • 3 köstliche Sorten Kuh- und Ziegenkäse
  • Optimaler Reifegrad garantiert höchsten Genuss
  • Aus handwerklicher Produktion

In Frankreich gibt es nur 7, in Deutschland 5 Käsespezialisten mit diesem Titel. Unter den "magischen" Händen unseres Affineurs Wolfgang Hofmann erreichen Käse durch Pflege und Veredeln ihren perfekten Genusshöhepunkt. Erleben Sie seine Auswahl handwerklich hergestellter, bis zur Vollendung gereifter Käsespezialitäten einzigartiger Qualität. Diese stammen aus sorgfältig ausgewählten Hof- und Dorfkäsereien, Alpbetrieben und Klöstern.

Inhalt mind. 480 g. Mindestens 7 Tage haltbar.

Enthält 3 Käsespezialitäten:

Capra Walnuss Bio:
Halbfester Schnittkäse aus Ziegenmilch im Walnussmantel. Herkunft: Region Venezien, Italien. Reifezeit 6 Monate. Intensive Walnussnoten. 45 %Fett i.Tr., 150 g.

Maroilles:
Französischer Rohmilch-Weichkäse mit gewaschener Rinde (Kuhmilch) aus der Region Picardie (Provinz Aisne). Reifezeit 3 Monate. Im Geschmack pikant, kräftig. 50 % Fett i.Tr., 180 g.

Bleu d'Auvergne:
Französischer Rohmilch-Käse mit Innenschimmel (Kuhmilch) aus der Auvergne. Reifezeit 3 Monate, kräftiger, charakteristischer Pilzgeschmack, 50 % Fett i.Tr., 150 g.

Hagen Grote Exklusiv
Capra Walnuss Bio - Halbfester Schnittkäse

Zutaten:
ZIEGENMILCH*, Milchsäurekulturen, Lab, Salz, Trester.
*aus biologischer Landwirtschaft.
Schimmelbildung ist sortentypisch.

Ursprungsland:
EU

Anwendungshinweise: 
Bei 4 ° C lagern.

Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-060

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1616 kJ / 397 kcal

Fett:
31,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
23,5 g

Kohlenhydrate:
1,0 g
davon Zucker:
0,1 g

Eiweiß:
27,0 g

Salz:
2,2 g

Inverkehrbringer:
Tölzer Kasladen GmbH, Letten 1, 83670 Bad Heilbrunn, Deutschland 

Maroilles - Weichkäse

Zutaten:
MILCH, Milchsäurekultur, Lab, Salz.

Ursprungsland:
EU

Anwendungshinweise:
Bei 4 ° C lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1374 kJ / 319 kcal

Fett:
27,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
17,8 g

Kohlenhydrate:
0,6 g
davon Zucker:
0,5 g

Eiweiß:
21,0 g

Salz:
2,0 g

Inverkehrbringer:
Tölzer Kasladen GmbH, Letten 1, 83670 Bad Heilbrunn, Deutschland

Bleu d'Auvergne - Halbfester Schnittkäse

Zutaten:
MILCH, Milchsäurekulturen, Lab, Salz.
Schimmelbildung ist sortentypisch.

Ursprungsland:
EU

Anwendungshinweise: 
Bei 4 ° C lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1422 kJ / 343 kcal

Fett:
29,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
20,0 g

Kohlenhydrate:
0,5 g
davon Zucker:
0,5 g

Eiweiß:
20,0 g

Salz:
2,9 g

Inverkehrbringer:
Tölzer Kasladen GmbH, Letten 1, 83670 Bad Heilbrunn, Deutschland
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da