• Produktbild für 'Fleischgabel: Perfekt zum Tranchieren und für Pulled Pork'
  • Produktbild für 'Fleischgabel: Perfekt zum Tranchieren und für Pulled Pork'
  • Produktbild für 'Fleischgabel: Perfekt zum Tranchieren und für Pulled Pork'
  • Produktbild für 'Fleischgabel: Perfekt zum Tranchieren und für Pulled Pork'

Fleischgabel: Perfekt zum Tranchieren und für Pulled Pork

Art.-Nr.: 025R04

29,95 €

inkl. MwSt. zzgl.

Steak Champ Bull Fork Fleischgabel - massiv, 400 g, ideal zum Tranchieren & Schreddern von Fleisch, Bullenkopf-Griff, Zink matt verchromt, 16,5 cm
  • Lieferfrist ca. 17 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
  • Präzises Tranchieren und Schreddern von Fleisch
  • Ideal für Pulled Pork, Briskets
  • Massives Gewicht für sicheren Halt
  • Komfortable Handhabung
  • Vielseitig einsetzbar


Dank ihres Gewichts von 400 g liegt sie sicher und komfortabel in der Hand. Das ermöglicht selbst bei größeren Fleischstücken eine präzise und sichere Handhabung. Perfekt zum Aufschneiden und Tranchieren von Braten, Zerkleinern von Pulled Pork oder Heben von Brisket (Rinderbrust) aus dem Smoker.

Zink matt verchromt, 11 x 16,5 x 2 cm (B/T/H), wiegt 400 g, Handwäsche empfohlen.

Herstellerinformationen: Plan B - Antoine Hosseini, 1 RUE DE LA MARNE, F, 94500, CHAMPIGNY SUR MARNE, ahosseini@planbagency.fr, www.planbagency.fr

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da