• RECHTZEITIG BESTELLEN!
    TRADITIONELLE FREILAND WEIHNACHTSGANS
    GOURMET KAPAUN, GÄNSEBRUST-ROLLBRATEN
    JETZT ENTDECKEN
  • BLACKWEEK
    EINE WOCHE VOLLER ANGEBOTE
    25.11. bis 01.12.24
    NICHT VERPASSEN!
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JEDE WOCHE NEUE ANGEBOTE
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für 'Französische Salami mit Piment d'Espelette aus der Auvergne'
  • Produktbild für 'Französische Salami mit Piment d'Espelette aus der Auvergne'
  • Produktbild für 'Französische Salami mit Piment d'Espelette aus der Auvergne'
  • Produktbild für 'Französische Salami mit Piment d'Espelette aus der Auvergne'

Französische Salami mit Piment d'Espelette aus der Auvergne

Art.-Nr.: 669K03

9,95 €

(66,33 EUR / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl.

Französische Piment d'Espelette Salami, 150g
  • Lieferfrist ca. 7 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
  • Salami-Variationen nach typischer Rezeptur der Auvergne
  • Französische Salami mit erntefrischen Walnüssen
  • Luftgetrockneten Salami mit grünem Pfeffer
  • Gourmet-Salami Piment d'Espellette

Gourmets in Frankreich schätzen insbesondere handwerklich gefertigte, mit mild-würzigem Piment d'Espelette veredelte, luftgetrocknete Salamis dieser ländlich geprägten Region. In traditioneller Fertigung entsteht sie aus besten Zutaten. In sauberer Luft inmitten großer Waldgebiete der Auvergne auf 800 m Höhe langsam und sorgfältig getrocknet, entfaltet diese Wurstspezialität ihre ausgeprägt angenehmen Aromen.

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Naturdarm, 4-6 Wochen luftgetrocknet, die mild-würzige Schärfe der baskischen Chili-Spezialität Piment d'Espelette aromatisiert Ihren feinen Geschmack. Frischprodukt: Ca. 15 Tage haltbar.
Salami

Zutaten:
Schweinefleisch, Zubereitung für Dauerwurst (Laktose, Gewürze, Dextrose, Zucker, Knoblauch, Konservierungsstoff: E252), Salz, Espelette-Chilipüree (Espelette Fruchtfleisch 0,62%, Branntweinessig, Wasser, Salz), Konservierungsstoff: E250, Fermente. Natürlicher Schweinedarm

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1618 kJ / 387 kcal

Fett:
30 g
davon gesättigte Fettsäuren:
12 g

Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
3,1 g

Eiweiß:
25 g

Salz:
4,8 g

Inverkehrbringer:
Loste Tradi-France, 49 Avenue d'Iéna, 75116 Paris, Frankreich

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
  • Produktbild für 'Französische Pfeffer-Salami aus der Auvergne'

    Französische Pfeffer-Salami aus der Auvergne

    14,95 €

    (59,80 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Französische Walnuss-Salami aus der Auvergne'

    Französische Walnuss-Salami aus der Auvergne

    14,95 €

    (59,80 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis'

    Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis

    16,05 €

    (72,95 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Aus der Toskana: Fenchelsalami'

    Aus der Toskana: Fenchelsalami

    19,95 €

    (39,90 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens'

    Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens

    29,98 €

    (74,95 EUR / 1 kg)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Piment d'Espelette - Chili-Spezialität'

    Piment d'Espelette - Chili-Spezialität

    13,95 €

    (348,75 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Original französische Gänserillette'

    Original französische Gänserillette

    12,95 €

    (76,18 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant'

    Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant

    16,95 €

    (30,27 EUR / 1 kg)

  • 17 % Produktbild für 'Französische Salamis aus der Auvergne'

    Französische Salamis aus der Auvergne

    39,85 €32,95 €

    (50,69 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac'

    Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac

    16,95 €

    (34,59 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs'

    Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs

    12,79 €

    (79,94 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Original französische Entenrillette'

    Original französische Entenrillette

    12,95 €

    (76,18 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Baskische Salami-Spezialität ohne Haut mit Piment d'Espelette, Wurst, Schwein'

    Baskische Salami-Spezialität ohne Haut mit Piment d'Espelette, Wurst, Schwein

    12,95 €

    (51,80 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Terrine de lapin au romarin'

    Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Terrine de lapin au romarin

    19,95 €

    (36,61 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Baskische Salami-Spezialität ohne Haut mit schwarzem Pfeffer, Wurst, Schwein'

    Baskische Salami-Spezialität ohne Haut mit schwarzem Pfeffer, Wurst, Schwein

    12,95 €

    (51,80 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Sugo per Pizza nach neapolitanischem Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce'

    Sugo per Pizza nach neapolitanischem Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce

    35,70 €ab 5,95

    (20,42 EUR / 1 kg)

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da