Französisch schokolierte Mandeln
Zutaten:
Mandeln mit Zartbitterschokolade überzogen und einem Hauch von Salz (25%):
Zutaten: Zartbitterschokolade 66% (Kakao: 70% mindestens) (reine Kakaomasse aus Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), gesalzene Mandeln 33% (Mandeln 98,5%, Salz aus der Camargue 1,5%), Überzugsmittel: Akaziengummi, Schellack.
Mandeln umhüllt von weißer Schokolade und Nougatcreme (25%):
Zutaten: Weiße Schokolade 62% (Kakao: mindestens 33%) (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillepulver), Mandeln 26%, dunkle Nougatcreme 9% [Mandeln 62%, Honig IGP Provence 14%, Zucker, Glukosesirup, Pistazien, ungesäuertes Brot (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), Pistazien], Milchschokolade (Kakao: 38% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, reine Kakaomasse aus Madagaskar, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillepulver), Überzugsmittel (Akaziengummi, Schellack), natürliches Vanillearoma.
Mit Milchschokolade überzogene Mandeln mit einem Hauch von Salz (25%):
Zutaten: Milchschokolade 66% (Kakao: mindestens 38%) (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, reine Kakaomasse aus Madagaskar, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillepulver), gesalzene Mandeln 33% (Mandeln 98,5%, Camargue-Salz 1,5%), Überzugsmittel: Akaziengummi, Schellack.
Mandeln, umhüllt von weißer und dunkler Schokolade (25%):
Zutaten: weiße Schokolade 35% (Kakao: 33% Minimum) (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillepulver), dunkle Schokolade 32% (Kakao: 70% Minimum) (reine Kakaomasse aus Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin),Mandeln 30%, Glasurmittel (Akaziengummi, Schellack), natürliches Vanillearoma, Konzentrate 0.3% (Spirulina, Apfel, Färberdistel, Zitrone).
Kann Spuren von Nüssen, Ei und Sesamsamen enthalten.
Herkunft der Kakaobohnen: Madagaskar.
Ursprungsland:
Frankreich
Anwendungshinweise:
z.B. Kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert:
2366 kJ / 570 kcal
Fett:
43 g
davon gesättigte Fettsäuren:
18 g
Kohlenhydrate:
30 g
davon Zucker:
29 g
Eiweiß:
9,9 g
Salz:
0,34 g