• Produktbild für ' Habas con atun - Dicke Bohnen mit Thunfisch'

Habas con atun - Dicke Bohnen mit Thunfisch

Zutaten für 4 Personen

1 Glas dicke weiße Bohnen
3 Stangen Bleichsellerie
1 Glas weißer Thunfisch
Knoblauch

Vinaigrette

4 EL Olivenöl
½ Zitrone
Salz und Pfeffer
1 TL Zucker
Zubereitung und Anrichten

Dicke weiße Bohnen aus dem Glas in einem Sieb abtropfen lassen. Von den Bleichsellerie-Stangen die Fäden abziehen und die Stangen in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Das Öl von weißem Thunfisch aus dem Glas abtropfen lassen und den Fisch in 2 cm große Stücke teilen. Zwei Knoblauchzehen fein würfeln und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Vinaigrette mit Thunfisch, Bleichsellerie und dicken Bohnen mischen.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Bestseller
    Produktbild für 'Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas'

    Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas

    29,95 €

    (39,93 EUR / 1 l)

  • 10 % Produktbild für '2 Gläser seltener weißer Angelthunfisch'

    2 Gläser seltener weißer Angelthunfisch

    27,90 €24,95 €

    (54,96 EUR / 1 kg)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz'

    Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz

    5,95 €

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da