• Produktbild für 'Hummercocktail'

Hummercocktail

Zutaten für 4 Personen

Küchenfertiges Hummerfleisch
Cocktailsauce
1 Ei
1 TL feiner Dijonsenf
100 ml neutrales Öl
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe gepresst
1 TL Zucker
2 TL Ketchup
1 EL Cognac
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer

Garnitur
½ Mango
1 Avocado
Einige Salatblättchen
Zubereitung

Cocktailsauce
1 Das Ei genau 6 Minuten kochen, gründlich abschrecken und pellen.
2 Alle Zutaten mit dem Ei im Mixer fein pürieren und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.

Garnitur
1
Mango und Avocado schälen, entkernen und in knapp 3 cm lange Stückchen teilen.
2 Salatblätter waschen und gut trocknen.

Fertigstellen und Anrichten
In schönen Gläsern einige Salatblättchen als Unterlage anordnen. Hummerfleisch abwechselnd mit Mango- und Avocadostückchen in die Gläser schichten. Die Cocktailsauce darauf verteilen und mit frischen Kräuterblättchen dekorieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • 40 % Produktbild für 'Schwarzer Tellicherry Pfeffer'

    Schwarzer Tellicherry Pfeffer

    9,95 €5,95 €

    (108,18 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Echter feiner Dijon Senf aus den seltenen schwarzen Senfsamen'

    Echter feiner Dijon Senf aus den seltenen schwarzen Senfsamen

    12,95 €

    (51,80 EUR / 1 kg)

  • 26 % Produktbild für 'Ovale Vorspeisengläser'

    Ovale Vorspeisengläser

    22,95 €16,95 €

  • Produktbild für 'Köstlicher Naturketchup: 83 % Tomate, wenig Zucker, mit Gewürzmischungen individuell aromatisieren'

    Köstlicher Naturketchup: 83 % Tomate, wenig Zucker, mit Gewürzmischungen individuell aromatisieren

    6,95 €

    (15,44 EUR / 1 l)

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da