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Hummercocktail

Zutaten für 4 Personen

Küchenfertiges Hummerfleisch
Cocktailsauce
1 Ei
1 TL feiner Dijonsenf
100 ml neutrales Öl
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe gepresst
1 TL Zucker
2 TL Ketchup
1 EL Cognac
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer

Garnitur
½ Mango
1 Avocado
Einige Salatblättchen
Zubereitung

Cocktailsauce
1 Das Ei genau 6 Minuten kochen, gründlich abschrecken und pellen.
2 Alle Zutaten mit dem Ei im Mixer fein pürieren und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.

Garnitur
1
Mango und Avocado schälen, entkernen und in knapp 3 cm lange Stückchen teilen.
2 Salatblätter waschen und gut trocknen.

Fertigstellen und Anrichten
In schönen Gläsern einige Salatblättchen als Unterlage anordnen. Hummerfleisch abwechselnd mit Mango- und Avocadostückchen in die Gläser schichten. Die Cocktailsauce darauf verteilen und mit frischen Kräuterblättchen dekorieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
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