- Historische Form
- Löwenkopf-Griffe
- Ofenfest bis 250 °C
- Separate Suppendeckel erhältlich
Bei fast 1.400°C gebrannt, sind alle Teile des äußerst robusten Porzellan-Suppengeschirrs selbst hoher Hitze beim Überbacken im Ofen gewachsen. Ihre klassisch geschwungene Form, veredelt mit stilisierten Löwenköpfchen als Griff, verleiht den zeitlosen Tassen und Terrinen einen unvergleichlich noblen Charakter. Noch edler wirken die traditionellen Löwenkopf-Suppentassen mit Deckel. Feine Suppen, Ragouts oder deftige Eintöpfe bleiben darin appetitlich heiß und kommen aufs Schönste zur Geltung.
Ofenfestes Hartporzellan (bis 250 °C), Gastronomie-Qualität, Suppentasse Ø 11 cm, 8,5 cm hoch, 0,4 l, passender Deckel: Ø 13 cm, 7,5 cm hoch, Terrine Ø 20 cm, 15 cm hoch, 3 l, Deckel mit Löffelausschnitt, stoßfest, mikrowellengeeignet, spülmaschinenfest.