• RECHTZEITIG BESTELLEN!
    TRADITIONELLE FREILAND WEIHNACHTSGANS
    GOURMET KAPAUN, GÄNSEBRUST-ROLLBRATEN
    JETZT ENTDECKEN
  • ADVENTSKALENDER
    JEDEN TAG TOP-ANGEBOTE
    NUR HIER IM SHOP
    NICHT VERPASSEN!
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JEDE WOCHE NEUE ANGEBOTE
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für 'Patatas bravas - würzig-pikante Kartoffeln'

Patatas bravas - würzig-pikante Kartoffeln

Zutaten für 4 kleine Portionen

Sauce
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 TL Zucker
1 Chilischote
2 Knoblauchzehen
1 kleine Dose geschälte Tomaten
2 Lorbeerblätter
1 Zitrone
100 ml Weißwein
Salz und Pfeffer
1 EL Tomatenmark

Kartoffeln
5 Kartoffeln
Geräuchertes Paprikapulver
Olivenöl
Zubereitung und Anrichten

Sauce
Für die Sauce die gehackte Zwiebel in Olivenöl mit dem Zucker andünsten. Chilischote halbieren, entkernen und fein gehackt mit in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen zu den Zwiebeln geben. Die geschälten Tomaten, die Lorbeerblätter, den Saft einer Zitrone und den Weißwein zufügen. Mit Salz und Pfeffer gewürzt etwas einkochen. Tomatenmark einrühren, einmal aufkochen, die Lorbeerblätter entfernen und pürieren.

Kartoffeln
Kartoffeln schälen und in 3 cm große Würfel teilen. 10 Minuten wässern, um die Stärke zu entziehen. Gut trocknen und nebeneinander auf ein Backblech legen. Geräuchertes Paprikapulver darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. Im 200 °C heißen Ofen 40 Minuten backen. Nach 20 Minuten einmal wenden. Mit der pikanten Soße in Schälchen anrichten.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Produktbild für 'L'Estratto: 1 kg superaromatisches Tomatenkonzentrat aus 20 kg sonnengetrockneten Siccagno-Tomaten'

    L'Estratto: 1 kg superaromatisches Tomatenkonzentrat aus 20 kg sonnengetrockneten Siccagno-Tomaten

    14,95 €

    (74,75 EUR / 1 kg)

  • Bestseller
    Produktbild für '3 Dosen San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität'

    3 Dosen San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität

    8,95 €

    (7,46 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Charakteristischer, schwarzer Sarawak Pfeffer'

    Charakteristischer, schwarzer Sarawak Pfeffer

    8,95 €

    (149,17 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Universaltopf mit innovativem Abgießdeckel, Schmortopf, Kochtopf'

    Universaltopf mit innovativem Abgießdeckel, Schmortopf, Kochtopf

    69,95 €

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da