- Profi-Gerät im XL-Format mit der Flexibilität einer Gastro-Küche
- Grill mit 2 komplett getrennten Temperaturzonen
- Zum gleichzeitigen Grillen, Niedrigtemperaturgaren, Kochen, Dünsten, Backen u.v.m.
- 4 "Twin Burner" mit doppelter Leistungsfähigkeit
Durch die Edelstahl-Trennwand können nebeneinander in zwei getrennten Temperaturzonen vollkommen unterschiedliche Garmethoden kombiniert werden. Durch einen möglichen Temperaturunterschied von bis zu 300 °C zwischen den Zonen kann rechts Steak gegrillt und links Fisch gedünstet werden - selbst Süßspeisen und Grillgut sind in den zwei Kammern nebeneinander möglich, und die exakte Temperatur kann dank zwei Thermometern im Deckel perfekt überwacht werden. Die vier "Twin Burner" sind doppelt so leistungsfähig wie herkömmliche Brenner und bringen den Grill binnen zehn Minuten auf jede gewünschte Betriebstemperatur von 80 bis 350 °C. Die massiven, 8 mm starken Gusseisenroste sorgen dann für eine maximale Hitzespeicherung und das perfekte Grillmuster, spezielle Schutzbügel (DGS Protection Bars) sorgen für gleichmäßige Hitzeverteilung und Reduktion von Fettbrand. Mit Sicherheitslichtsystem beim Gasbetrieb. Im Unterbau genügend Stauraum für eine max. 11 kg-Gasflasche, integrierter Besteckhalter, porzellanemaillierte Fett- und Auffangschale. Kommen mit Edelstahl Temperatur-Zonentrenner, Edelstahl-Wärmeverteiler.
Aluminiumguss-Seitenteile klappbar, davon 1 Seitenkochfeld 3,4 kW, 37 x 46 cm (B/T), Kochstelle (Fläche) 27 x 32 cm (B/T), 4 Lenkrollen, davon 2 mit Bremsfunktion. Maße 159 x 63 x 123 cm (B/T/H), Arbeitshöhe 95 cm, 84,5 kg, 19,4 kW Gasbrenner, Grillfläche 81,2 x 44 cm (B/T), Warmhalterost 81,5 x 13 cm (B/T).
Gratis Zubehör:Polyester-Abdeckhaube 85 x 67 x 117 cm bzw. 105 x 67 x 117 cm (B/T/H) schwarz