Dessert
Zutaten:
Dessert aus Mousse au Chocolat, Pistazien-Bavarois und Schokoladenkeksen mit Pistazienknusperboden und Schokoladenglasur. Schokoladenmousse 33% [Sahne (Milch, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Natriumalginat), dunkle Schokolade 27% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Vollmilch, Lebensmittelgelee], Pistazien-Bavarois 25% [Sahne (Milch, Emulgatoren: Mono- und -diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Natriumalginat), Vollmilch, pasteurisiertes Eigelb Kat. A, reine Pistazienpaste 9%, Zucker, Lebensmittelgelee], Pistaziencrunch 21% [Streuselkeks (Weizenmehl, Zucker, Butter (Milch), Milch, Gerstenmalzmehl, Salz), weiße Schokolade (Milch, Kakaobutter, Zucker, Butter (Milch), Emulgator: Sojalecithin), Pflanzenöl (Palm-, Sonnenblumen-, Palmkern-, Kokosöl), Zucker, Pistazienpaste 15%, Molke, Aroma, Farbstoff: E141, Salz], Schokoladenglasur 13% [Zartbitterschokolade 24% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Kondensmilch (Milch, Zucker), Wasser, Lebensmittelgelee], Schokoladenkeks 8% (Weizenmehl, Zucker, pasteurisierte Eier Kat. A, Butter, Kakao].
Ursprungsland:
Italien
Anwendungshinweise:
z.B. Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert:
1620 kJ / 389 kcal
Fett:
26,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
14,7 g
Kohlenhydrate:
29,7 g
davon Zucker:
23,5 g
Eiweiß:
6,3 g
Salz:
0,19 g