- Schneidet Fleisch, Wurst, Käse, Brot und Gemüse-Carpaccio
- Feinschnitt-Aufsatz für kleines Schnittgut
- Restlose Verarbeitung
- Energiesparend
- Motorleistung passt sich dem Schnittgut an
Das glatte Vollstahl-Hohlschliff-Messer dieser Allzweckmaschine ist aus einem hartverchromten Stück Edelstahl geschmiedet. Ob weiches Weißbrot, gereifter Schinken, Käse, Obst, Gemüse oder Carpaccio: Damit gelingen millimetergenaue Scheiben, schnell und flüsterleise, ohne Messerwechsel oder Schnittreste. Die Schnittstärke ist von 0 bis 20 Millimeter einstellbar. Das Schnittgut rutscht im Einfüllschacht gefahrlos dem Messerblatt entgegen. Dank freitragender Konstruktion können die appetitlichen Scheiben gleich auf Tellern oder Serviertabletts platziert werden. Der mitgelieferte Diamant-Messerschärfer hält das Messer scharf und garantiert jederzeit ein gleichbleibendes Schneideergebnis.
Hochwertiger, wartungsfreier und durchzugsstarker Kondensator-Motor. Pflegeleichte Glasplatte. Sichere Daumenschaltung am Schlitten. Schlitten mit hygienischer Edelstahlauflage. Hergestellt in Deutschland. Maschine aus Vollmetall, 29,5 x 40,5 x 25,5 cm (B/T/H), wiegt 8 Kg. Feinschnitt-Aufsatz aus Kunststoff, 11,5x14,5 x 20 cm (B/T/H), Messerblatt Ø 17 cm, Schnittstärke 0-20 mm. Rutschfest gummierte Füße, 230 V/170 Watt, 1,05 m Anschlusskabel mit Aufwicklung, geprüfte Sicherheit. Feinschnitt-Aufsatz und Diamant-Messerschärfer im Lieferumfang enthalten.