- Leistungsstarkes Kammersauggerät mit Profi-Vakuumpumpe
- Bewahrt Frische, Geschmack, Vitamine, Mineralien
- Für harte, weiche, trockene, flüssige Lebensmittel
- Schnelle und einfache Handhabung
Auf natürliche Weise erhalten Sie mit diesem Kammer-Vakuumierer Frische, Geschmack, Vitamine, Mineralstoffe Ihrer Lebensmittel. Bakterien haben keine Chance mehr, Fleisch, Gemüse und anderen Speisen bleiben bis zu 8-mal länger frisch. Vakuumieren inner- und außerhalb der Kammer (größere Fleischstücke, Keulen usw.) möglich. Automatisch oder manuell regulierbare Vakuumzeit und -stärke für harte, weiche, trockene, flüssige Lebensmittel, Marinierfunktion. Starke Profi-Vakuumpumpe (70 l/min), hochwertiges Manometer zur Anzeige des aktuellen Drucks (bis zu -0,95 bar).
Korpus Edelstahl/Kunststoff, Deckel Glas, 42 x 29 x 21 (geöffnet 43) cm (B/T/H), wiegt 8 kg, Kammergröße 31 x 9 x 22 cm, 4 l Inhalt, rutschfeste Füße, doppelte Schweißnaht mit max. 30 cm Breite bei beliebiger Beutellänge, 230V/300W, 1 m Kabel, kommt mit 30 Siegelrandbeuteln (28 x 25 cm), Ersatzdichtung, Schlauch für Vakuumbehälter.