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Rape en Azafran - Seeteufel in Safran

Zutaten für 4 kleine Portionen 

500 g Seeteufel
Mehl
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 grüne Spitzpaprika
1 Tomate
Knoblauch
100 ml Weißwein
200 ml Fischfond
1 g Safranfäden
Salz und Pfeffer
Petersilie
Zubereitung und Anrichten
Seeteufel waschen, trocknen und in 3 cm große Würfel schneiden. In Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. In Olivenöl in einer Pfanne ringsherum kräftig anbraten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die grüne Spitzpaprika halbieren und entkernen, Stängelansatz entfernen und fein würfeln. Mit den Zwiebelwürfeln zum Fisch geben und andünsten. Den Stängelansatz der Tomate herausschneiden und auf der gegenüberliegenden Seite kreuzweise einschneiden. In kochendem Wasser 10 Sekunden blanchieren. Die Haut abziehen, vierteln und entkernen. Das Tomatenfleisch würfeln und in die Pfanne geben. Knoblauch pellen, in feine Scheiben geschnitten zufügen und kurz andünsten. Mit dem Weißwein und dem Fischfond ablöschen. Die Safranfäden zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. In 10 Minuten garköcheln lassen. Fein gehackte Petersilie darüber streuen.
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