• RECHTZEITIG BESTELLEN!
    TRADITIONELLE FREILAND WEIHNACHTSGANS
    GOURMET KAPAUN, GÄNSEBRUST-ROLLBRATEN
    JETZT ENTDECKEN
  • BLACKWEEK
    EINE WOCHE VOLLER ANGEBOTE
    25.11. bis 01.12.24
    NICHT VERPASSEN!
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JEDE WOCHE NEUE ANGEBOTE
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für 'Rinder-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen'
  • Produktbild für 'Rinder-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen'
  • Produktbild für 'Rinder-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen'
  • Produktbild für 'Rinder-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen'

Rinder-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen

Art.-Nr.: 500D03

13,95 €

(23,25 EUR / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl.

Hagen Grote Rinderjus, 3 x 200 ml
  • Sofort versandfertig,
    Lieferzeit 3-4 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
  • Als Basis für hocharomatische Fleischsaucen
  • Bereichert Ragouts, Gemüse, Pilze, Geschnetzeltes
  • Handwerkliche Herstellung
  • Rein natürliche Zutaten
  • Frei von Farb- oder Konservierungsstoffen

Für intensive, hocharomatische Fleischsaucen ist Jus (französisch = Saft) die klassische Basis der Spitzenküche. Viel kraftvoller und aromatischer als Fond entsteht sie in aufwendiger Herstellung aus angerösteten Fleischknochen, Röstgemüse und viel Fleischfond. In ca. zwölfstündiger (12!) Kochzeit werden die aromatischen Geschmacksstoffe aus Fleischsaft und Röstaromen immer stärker konzentriert. Es wird mehrfach abgeschäumt und je nach Fleischsorte mit Weiß- oder Rotwein aromatisiert. Nach dem Erkalten wird das ausgetretene Fett entfernt. Zur Fertigstellung kann eine klassische Bindung mit untermontierter Butter, Mehl, Mehlbutter oder Speisestärke erfolgen. Je nach Verwendung wird die Sauce mit Sahne, Alkohol (z. B. Portwein, Cognac, Noilly Prat), Kräutern und Gewürzen verfeinert. Ebenso köstlich ist Jus als Basis von Ragouts und gemischt mit Gemüse, Pilzen oder Geschnetzeltem. Unsere Jus entsteht als Saucenbasis für die gehobene Küche nach höchsten Standards in klassisch handwerklicher Herstellung. Nur rein natürliche Zutaten ohne jegliche Farb- oder Konservierungsstoffe.

Rezept und Herstellung Hagen Grote Exklusiv
Rinderfond reduziert

Zutaten:
Rinderbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)), Rotwein (enthält SULFITE), Tomatenmark, SELLERIE, Karotten, Rindfleischextrakt, modifizierte Wachsmaisstärke, Rapsöl, Gewürze, Gewürzextrakt, färbendes Lebensmittel: Apfelextrakt, Zucker.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
46 kJ / 11 kcal

Fett:
<0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
< 0,1 g

Kohlenhydrate:
1,3 g
davon Zucker:
<0,5 g

Eiweiß:
0,6 g

Salz:
0,60 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
  • Produktbild für 'Geflügel-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen'

    Geflügel-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen

    13,95 €

    (23,25 EUR / 1 l)

  • Produktbild für 'Lamm-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen'

    Lamm-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen

    13,95 €

    (23,25 EUR / 1 l)

  • Produktbild für 'Wild-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen'

    Wild-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen

    13,95 €

    (23,25 EUR / 1 l)

  • Produktbild für 'Kalb-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen'

    Kalb-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen

    13,95 €

    (23,25 EUR / 1 l)

  • Produktbild für 'Bessere Fonds: Krustentierfond'

    Bessere Fonds: Krustentierfond

    12,95 €

    (21,58 EUR / 1 l)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Bessere Fonds: Rinderfond'

    Bessere Fonds: Rinderfond

    12,95 €

    (21,58 EUR / 1 l)

  • Produktbild für 'Bessere Fonds: Gemüsefond'

    Bessere Fonds: Gemüsefond

    12,95 €

    (21,58 EUR / 1 l)

  • Produktbild für 'Probierpaket: Rind-, Wild- und Gemüsefond'

    Probierpaket: Rind-, Wild- und Gemüsefond

    12,95 €

    (21,58 EUR / 1 l)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Rind-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts'

    Rind-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts

    22,95 €

    (57,38 EUR / 1 kg)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Bessere Fonds: Kalbsfond'

    Bessere Fonds: Kalbsfond

    12,95 €

    (21,58 EUR / 1 l)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Bessere Fonds: Fischfond'

    Bessere Fonds: Fischfond

    12,95 €

    (21,58 EUR / 1 l)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Bessere Fonds: Hühnerfond'

    Bessere Fonds: Hühnerfond

    12,95 €

    (21,58 EUR / 1 l)

  • Produktbild für 'Gemüse Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts'

    Gemüse Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts

    19,95 €

    (49,88 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Probierpaket: Fisch-, Hühner- und Kalbsfond'

    Probierpaket: Fisch-, Hühner- und Kalbsfond

    12,95 €

    (21,58 EUR / 1 l)

  • Produktbild für 'Wild Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts'

    Wild Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts

    26,95 €

    (67,38 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Kalbs-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts'

    Kalbs-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts

    24,95 €

    (62,38 EUR / 1 kg)

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da