• RECHTZEITIG BESTELLEN!
    TRADITIONELLE FREILAND WEIHNACHTSGANS
    GOURMET KAPAUN, GÄNSEBRUST-ROLLBRATEN
    JETZT ENTDECKEN
  • BLACKWEEK
    EINE WOCHE VOLLER ANGEBOTE
    START SCHON AM SAMSTAG, 23.11.24
    NICHT VERPASSEN!
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JEDE WOCHE NEUE ANGEBOTE
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für 'Rosa Cassis-Senfschaum-Sauce'

Rosa Cassis-Senfschaum-Sauce

Zutaten

1 Ei
1-2 EL roter Cassis Dijonsenf
50 ml Milch
Salz
1 EL Butter
Zubereitung

1 Das Ei, den Senf und die Milch in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig schlagen und salzen.
2 In einer Kasserolle die Butter zerlassen und die Senfmischung hineingeben. Alles schnell erhitzen und mit dem Schneebesen aufschlagen, bis die Sauce cremig wird. Sofort vom Feuer nehmen und bei geringer Temperatur warm halten.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Bestseller
    Produktbild für 'Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz'

    Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz

    5,95 €

  • Produktbild für '3-tlg. Schüsselsatz: Melamin Rührschüsseln'

    3-tlg. Schüsselsatz: Melamin Rührschüsseln

    49,95 €

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da