• Produktbild für 'Tomaten- und Paprikaschäler: Hauchdünn unverdauliche Haut entfernen'
  • Produktbild für 'Tomaten- und Paprikaschäler: Hauchdünn unverdauliche Haut entfernen'
  • Produktbild für 'Tomaten- und Paprikaschäler: Hauchdünn unverdauliche Haut entfernen'
  • Produktbild für 'Tomaten- und Paprikaschäler: Hauchdünn unverdauliche Haut entfernen'
  • Produktbild für 'Tomaten- und Paprikaschäler: Hauchdünn unverdauliche Haut entfernen'
  • Produktbild für 'Tomaten- und Paprikaschäler: Hauchdünn unverdauliche Haut entfernen'
  • Produktbild für 'Tomaten- und Paprikaschäler: Hauchdünn unverdauliche Haut entfernen'
  • Produktbild für 'Tomaten- und Paprikaschäler: Hauchdünn unverdauliche Haut entfernen'

Tomaten- und Paprikaschäler: Hauchdünn unverdauliche Haut entfernen

Art.-Nr.: 045F07

12,95 €

inkl. MwSt. zzgl.

Doppelklingen-Feinschäler
  • Demnächst lieferbar
  • Kostenlose Rücksendung
  • Für Links- und Rechtshänder
  • Trennt schnell und einfach harte Schalen und zartes Fruchtfleisch
  • Mit praktischer Ausstecher-Spitze
  • Spülmaschinenfest

Schweizer Feinschäler befreit Tomaten und Paprika von unverdaulicher Haut. Noch mühsamer als das Häuten von Tomaten ist das Entfernen harter Paprikahaut. Schnell und einfach gelingt Ihnen das jetzt mit dem Spezialschäler aus der Schweiz. Dünn wie Papier trennen die scharfen, fein abgestimmten, leicht gezahnten Klingen harte Schalen und zartes Fruchtfleisch. Selbst knorrige Ingwerwurzeln schälen Sie damit im Nu. Unschöne oder unzugängliche Stellen entfernen Sie mit der Ausstecher-Spitze.

 

Doppelklingen-Feinschäler für Links- und Rechtshänder, aus stabilem, verchromten Zink, 20 cm lang, spülmaschinenfest.

Hagen Grote Exklusiv

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da