• RECHTZEITIG BESTELLEN!
    TRADITIONELLE FREILAND WEIHNACHTSGANS
    GOURMET KAPAUN, GÄNSEBRUST-ROLLBRATEN
    JETZT ENTDECKEN
  • BLACKWEEK
    EINE WOCHE VOLLER ANGEBOTE
    START SCHON AM SAMSTAG, 23.11.24
    NICHT VERPASSEN!
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JEDE WOCHE NEUE ANGEBOTE
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für 'Türkisches Yufka-Fladenbrot'

Türkisches Yufka-Fladenbrot

Zutaten für 4 Portionen

140 g Mehl
½ TL Salz
100 ml Wasser
Zubereitung

1 Aus gesiebtem Mehl mit Salz und Wasser einen Teig kneten und 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen. In 4 Portionen teilen, zu Kugeln formen und 3 mm dünn kreisförmig ausrollen. In einer beschichteten Pfanne bei 240 °C von einer Seite etwa eine Minute backen, bis der Teig Blasen wirft. Wenden und von der anderen Seite in etwa einer Minute fertig backen. Der Teig sollte dann leicht gebräunt und knusprig sein. Mit Schafskäse, Salat oder Gyros gefüllt anrichten.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Produktbild für 'Dinkelvollkornbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote'

    Dinkelvollkornbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote

    15,95 €

    (5,32 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'La Fleur de Sel, die Blume des Salzes'

    La Fleur de Sel, die Blume des Salzes

    12,95 €

    (51,80 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für '3-tlg. Schüsselsatz: Melamin Rührschüsseln'

    3-tlg. Schüsselsatz: Melamin Rührschüsseln

    49,95 €

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da