• Produktbild für 'Ungebackener Schokoladenkuchen mit Amarena Kirschen'

Ungebackener Schokoladenkuchen mit Amarena Kirschen

Zutaten (Form Ø 18 cm)

300 g Zartbitterschokolade
200 g Sahne
20 g bitterer Kakao
12 Amarena Kirschen

Außerdem
Kakaopulver zum Bestäuben
Zubereitung

1 Die Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen, dann den gesiebten bitteren Kakao hinzugeben.
2 Die Sahne erhitzen und mit der geschmolzenen Schokolade vermischen, dann so lange rühren, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht. Diese in eine Kuchenform mit 18 cm Durchmesser gießen und die Amarena Kirschen hinzugeben, sodass sie zur Hälfte aus dem Teig ragen. Das Ganze mindestens 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
3 Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • 22 % Produktbild für 'Nicht nur für Feinschmecker: Amarena Kirschen in edler Geschenkbox'

    Nicht nur für Feinschmecker: Amarena Kirschen in edler Geschenkbox

    34,95 €26,95 €

    (44,92 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Im Wasserbad-Simmertopf gelingen sensible Saucen und nichts gerinnt'

    Im Wasserbad-Simmertopf gelingen sensible Saucen und nichts gerinnt

    24,95 €

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da